Войти
Подключиться
Услуги
Защита персональных данных
Решения, которые повышают эффективность бизнеса
Почему мы?
Команда облачного проектирования
Полное погружение в проект любого бюджета. Анализ, проектирование, внедрение и поддержка 24/7 на срок всего проекта. Уровень доступности по SLA>99.95 %.
Крупнейший ЦОД в России
Store Data - современный дата-центр уровня Tier III с высоконадежной инфраструктурой. 100% Uptime с 2010 года (время непрерывной работы).
Мультиплатформенность
Мы - мультиплатформенный сервис провайдер, поэтому можем делать гибридные решения, объединяя инфраструктуры на разных платформах.
Храните персональные данные ваших сотрудников или клиентов в защищенном частном облаке, соответствующем всем требованиям ФЗ-152.
Команда РАКИБ Облако спроектирует и внедрит частную защищенную инфраструктуру в облаке с полным соответствием закону РФ «О персональных данных.» с учетом любой категории персональных данных.
Стоимость решений по защите персональных данных от 20 000 руб.
Работая с нами, вы получаете:
  • Точное определение категорий персональных данных, использующихся в вашей компании (на предприятии), исключающее какие-либо ошибки или неточности при организации их защиты;
  • Консультацию, а также помощь в выборе методов и средств организации технической защиты персональных данных;
  • Обучение персонала, работающего с ПДн в области обеспечения их сохранности;
  • Проектирование, внедрение и поддержку частной инфраструктуры в облаке, соответствующей требованиям нормативно-правовых актов.
Преимущества Облака 152-ФЗ
Сокращение затрат
Значительное уменьшение финансовых затрат, связанных с хранением и защитой персональных и других данных.
Соответствие закону
Полное соответствие требованиям 152-ФЗ «О персональных данных».
Доступность > 99,95%
Подключение к облачной платформе может производиться удаленно с любого устройства, имеющего выход в интернет, из любой точки мира 24/7.
Безопасность
Доступ к данным имеют только доверенные лица организации, прописанные в договоре. У нашей компании доступа к данным клиентов нет.
Отказоустойчивость
Система резервного копирования гибко настраивается под текущий объем данных, что позволяет сократить временные и финансовые издержки.
Администрирование и тех. поддержка 24/7
Наша 1-я линия технической поддержки готова решить ваши задачи в любое время.
Потенциальная аудитория
Крупный бизнес 1-й УЗ
Средний бизнес 2-й/3-й УЗ
Малый бизнес 2-й/3-й УЗ
Для того чтобы ваша информационная система персональных данных (ИСПДн) соответствовала всем законодательным требованиям, первоначально необходимо определить уровень защищенности (УЗ) ИСПДн. Сейчас существуют 4 УЗ (где к 1 УЗ предъявляются максимальные требования в отличии от 4 УЗ с минимальными требованиями). Знание того какой УЗ необходимо обеспечить, дает понимание того какие конкретно требования регуляторов необходимо выполнить.
Закажите у нас организацию системы информационной безопасности и защиты персональных данных, либо отдельные услуги. Среди которых – аудит системы с подготовкой рекомендаций по ее совершенствованию, организация авторского надзора за выполнением плана по созданию системы, помощь в подборе и настройка специализированного оборудования (ПО) и т.д.
Тарифы
Стоимость ресурсов за единицу Руб. без НДС
CPU 450
RAM, Gb 300
SAS, Gb 6
SSD, Gb 30
Дополнительные услуги
Параметр Цена ₽ Цена ₽/месяц
Доступ в сеть Интернет на скорости 100 Мбит/с (shared) 0
Дополнительный IP адрес 100
Выделенная полоса доступа в сеть Интернет, 10 Мбит/с 3 600
Выделенная полоса доступа в сеть Интернет, 20 Мбит/с 7 200
Выделенная полоса доступа в сеть Интернет, 30 Мбит/с 10 800
Выделенная полоса доступа в сеть Интернет, 50 Мбит/с 18 000
Выделенная полоса доступа в сеть Интернет, 100 Мбит/с 23 500
Дополнительный порт 100 Мбит/с 2 500
VLAN 2 500
IpSec (site-to-site) 2 500
Настройка VPN 9 000
Консультационные услуги и дополнительные услуги по настройке / в час 2 500
Резервное копирование 100 ГБ, глубина хранения 7 дней 600
Резервное копирование 100 ГБ, глубина хранения 14 дней 1 100
Резервное копирование физического сервера 100 ГБ, хранение 7 дней 3 100
Мониторинг 600
Обновление программного обеспечения 600
Базовое администрирование, пакет 1 500
Нам доверяют
Отзывы о нас
Дмитрий М.
Перед нашей компании встал вопрос организации защищённого контура под хранение персональных данных, и мы обратились в компанию РАКИБ Облако. В кратчайшие сроки нам помогли с определением всех необходимых мер по защите ПДн, а также помогли, что оказалось огромным плюсом, полностью закрыть вопрос с технической и юридической стороны!
Елена У.
Обратились в компанию РАКИБ Облако для реализации инфраструктуры в облаке под 1С сервисы. У нас много сотрудников и большой объем данных, поэтому нам важно использовать приватный сервис, который полностью настроен под специфику нашего бизнеса. Команда РАКИБ Облако полностью погрузилась в проект, решила все наши задачи и реализовала IaaS сервис, который работает как часы. Спасибо!
Кирилл М.
РАКИБ Облако помогли нам с реализацией инфраструктуры в облаке для корректной работы программ лояльности для наших клиентов. Основная задача, которая стоит перед нами, - это скорость, бесперебойность работы сервиса и защита данных. Компания прекрасно справляется с задачей, мы давно сотрудничаем и их отличительная черта в том, что технические специалисты реагируют на наши потребности быстро, качественно и всегда рады конструктивному диалогу.